symbol

Webinar- “Desalinización e Innovación: Una mirada hacia el futuro”

La División de Agua y Saneamiento del Banco Interamericano de Desarrollo (BID), en colaboración con la Secretaría de Estado para Asuntos Económicos del Gobierno de Suiza (SECO), el Ministerio de Economía e Industria del Gobierno de Israel, la Cooperación Española y el Fondo de Cooperación para Agua y Saneamiento (FCAS), se complacen en invitar a participar del evento virtual “Desalinización e Innovación: Una mirada hacia el futuro”. El evento busca presentar recomendaciones de política y casos de éxito de tecnología de desalinización, mirando al futuro de la industria.

Cuándo:         11 de febrero, 2021

Horario:          10:00 – 11:30 h EST (Washington DC) / 9:00 – 10:30 h (Ciudad de México) / 12:00 – 13:30 h (Buenos Aires)

Dónde:           Plataforma ZOOM – Regístrate aquí

Meeting ID: 925 8263 7380

Solicitamos a los participantes ingresar a la plataforma 10 minutos antes del inicio del seminario para probar el audio y video de su equipo. Se adjunta el instructivo de conexión.

Este seminario no tiene costo de participación. Se ofrecerá interpretación simultánea al Español y al Inglés.

Para más información sobre el evento, escríbenos a agua@iadb.org.